帮忙看看我儿子的小鸡鸡怎么了?

宝妈们,帮忙看看我儿子的小鸡怎么了,

全部回答

这个是尿布皮炎,我家宝就是白天随便尿,晚上尿不湿,然后就这样了,医生给开了药,用了几天几天了,医生说宝宝不能给用尿不湿了!涂的药叫做派瑞松,洗液忘记名字了!

宝妈试一试芦荟胶、看看管用不,我家要是有红的地方就用芦荟胶

应该没事吧!我儿子也这样过。是夜里尿不湿唔的

我儿子头几天也这样,他是蛋蛋两边红,而且腹股沟那一边有一个红疙瘩。晚上用尿不湿的时候给他擦香油,早起就不红了,白天就晾着,一捂就不行

是尿疹,尿不湿要勤换,而且这几天不能沾水,要保持干燥,