天津电大天培怎么样?

天津电大天培怎么样,我学学个会计?不知道那里怎么样?

全部回答

应该还算可以吧,没听说过这个学校!###好像不太好,我朋友在那去年报的,当时说的是考不过可以重修,最后没考过重修还要交费,电大办学时间挺长的吧,但是教的不怎么样,后来听朋友说她同学在百练上的,好像过了,要是想学可以两边都问问,比较下,仅供参考

  我姐姐在那学的,会计取证没考过,他们态度不是很好,讲课老师还是兼职老师,根本没办法问问题###我是觉得那里算是比较正规的了,当时报名时也是因为朋友告诉我至少这个机构有办学资质,有教育局主管部门!我是上半年在那学习一次考过的学员,老师讲得很好,电算化正是在机房全程上机联系,我考了96分!当时考试坐我旁边的是百练会计的学员,她没过,后问我从哪报的班。
  我准备明年初级职称继续在这里学习!###说实话一般,老师调动不起学员学习的积极性。