大概10天有推荐线路?

菲律宾玩,大概10天有推荐线路吗

全部回答

    你好,菲律宾人称千岛之国,主如果以各个岛屿为主的景点,雪白的沙滩,湛蓝的海水是它的标志。推荐游玩方向有长滩岛,巴拉望岛,宿务,苏比克湾,克拉克等几条线路。长滩岛和宿务的薄荷岛是比较传统大众的线路。
  目前到长滩岛有包机直飞航线,但一般都是红眼航班,其他一般都在马尼拉转机,宿务也是同样情况。  另外的去巴拉望岛的话主如果到达普林塞萨港,更深入的话可以到达爱妮岛参观皮纳图博火山。
  苏比克湾和克拉克则是去的国人更少,一般都是自由行背包客在马尼拉转机才能到达。菲律宾首都马尼拉,由于治安并不好,所以去旅行的话并不推荐,况且景色也一般,最有名的便是黎刹公园。所以去10天的话推荐深度度假休闲游,长滩,薄荷都可以,薄荷岛还有像巧克力山和罗博河一日游。
    当然这些景点去的人多点。10天时间比较长,要是有心做好攻略的话,推荐游览巴拉望岛,到达普林塞萨港后可以包车去爱妮岛,这里也是菲律宾最后一块未被完整开发的处女地了。