蒸馒头用冷水还是热水呢?

蒸馒头用冷还是热水呢?孕后不久就突然想吃蒸馒头了,今天打算自己尝试做一下

全部回答

你好准妈妈用热水比较快一些吧,无论是冷水还是热水,都是从水沸腾后开始计时的。祝你好孕

你好自己可以在百度上搜查一下不用担心的,应该用冷水也是可以的。

你好,蒸馒头的时候可以用温开水,和面切记,不要太烫然后把面打成孙儿,等开了之后,就可以放到锅里蒸了

蒸馒头活面的时候用温水,最好是加酵母,这样比较好吃,蒸的时候用冷水就行的。

蒸馒头的话是用那个温水和面,嗯然后讲锅里面的水烧开之后,再将做好的馒头放锅里面蒸。