小孩指甲上有白斑是怎么回事?

小孩指甲上有白斑是怎么回事?是缺什么营养吗?

全部回答

你好从你描述的症状来看孩子主要是缺乏营养维生素, 鉴于上述最好是到正规医院检查咨询的,以便采取对应的治疗措施,检查微量元素就可以的,没事的

你好你提到的指甲有白斑主要是缺钙的 表现当然中医上也是有寄生虫的 表现给予寄生虫可以检查大便常规来排除缺钙可以查下血钙的 情况缺钙还会有出汗食欲欠佳等表现治疗的 话可以给予盖天力补钙或者葡萄糖酸钙口服也可以吃点成长快乐或者吃点健脾胃的 小儿醒脾颗粒促进肠道营养的 吸收 给予寄生虫可以服用肠虫清一次就可以治愈的 小孩一般一年需要服用1到2次的祝你的 孩子降快乐