怎样才能把他的作息时间调整过来?

宝宝总是白天睡晚上玩,怎样才能把他的作息时间调整过来,实在受不了他这样了

全部回答

亲,宝宝黑白颠倒的话确实很累人啊,你可以宝宝白天醒的时候多陪他玩玩,特别是到下午的时候尽量让他少睡一点,这样晚上才能睡得着啊。

亲 你好 小宝宝都是会这样的哦 白天他睡觉你又不能弄醒他 呵呵晚上尽量的到时间了 就关上灯 宝宝刚出生是黑白不分的哦 所以是需要训练的

这个年龄的宝宝每天正常睡眠时间是20—22个小时,白天可以抱着宝宝在家里走走,晚上给宝宝一个安静舒适的环境,让宝宝很好睡觉。

新生儿都这样,而且一晚起来吃地几次.慢慢来吧,晚上就开个小灯,暗暗的啊,不要开灯睡,这样宝宝也知道黑黑的要睡啊,护理好吧,很快调转过来的

宝宝要是白天睡觉晚上玩,大人真的是受不了,这个是宝宝白天睡多了,所以晚上就不睡了,你可以白天多跟宝宝玩玩,让宝宝听听音乐,让他少睡点,这样慢慢的宝宝晚上就会早点睡啦。