南京审计学院工程造价审计怎么?

南京审计学院工程造价审计怎么样

全部回答

    南京审计学院工程管理(工程审计)专业介绍 培养目标 本专业方向培养具备土木工程、项目管理、会计审计的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,具有工程项目管理和工程审计的基本能力,能在政府审计机关、社会审计机构、企事业单位内部审计部门以及工程建设领域从事工程项目管理和工程审计的复合型管理人才。
     专业特色 顺应我国经济建设的需要,我校积极推进学科交融,将工程管理专业与我校的优势学科(审计学科)进行“嫁接”,形成复合型工程管理(工程审计)专业方向。该专业方向特色鲜明、优势显著、学科基础雄厚、培养方案完善,所培养的学生既掌握工程管理的基本知识,又具有开展工程审计的专业能力,毕业生具有较强的就业竞争力。
     主干课程 经济学、管理学、会计学、审计学、运筹学、应用统计学、财务管理、经济法、工程制图与识图、土木工程概论、工程力学、工程结构、工程经济学、工程估价、工程项目管理、工程项目融资、合同管理、建设单位会计、建设与审计法规、建设项目审计。
   就业方向及趋势 政府审计机关、政府机构及企事业单位内部审计部门、建设单位基建管理部门、工程咨询公司、房地产开发公司、施工单位工程造价管理部门及银行等金融机构。  。