天津财经大学,浙江工商大学和南京审计学院的会计专业哪个更?

天津财经大学,浙江工商大学和南京审计学院的会计专业哪个更好

全部回答

    这三个学校都各自有优势,1。天津财经大学的综合实力是这三所中最好的,同时也是资历最老的学校。它的统计学专业是全国第一。2。南京审计学院是国家审计署的直属院校,审计署每年的培训、教学都放在该校,南审的审计专业同样是该领域的NO。
  1。此外南审的ACCA班也非常不错,毕业生出来后基本上留在四大会计事务所。  3。浙江工商大学可能要弱一点,学科一般都是省级重点学科,它的学科没有前两所那么有优势。当然并不是说这所学校不好。
  工商在浙江本省还是不错的。建议报考的顺序:天津财经大学,南京审计学院、浙江工商大学。