新生儿抱不哭放下就哭是怎么回事呢?

新生儿抱不哭放下就哭是怎么回事呢?都说要让他多躺着不能抱习惯,是这样吗?

全部回答

有可能是你们抱习惯了才会这样的啊,平时可以喂奶的时候给他躺着喂吧,慢慢的就会习惯的。

宝宝被抱习惯了以后就会这样了平时没事的时候不要多抱宝宝,可以让她自己玩一会儿或者是陪宝宝玩一会。

    我家宝宝以前也这样。满月后,睡觉就只有一直抱着,不然的话,即使睡着了放下一会儿就醒,醒了就哭,必须要抱着才行。当时也搜了很多办法,试完都没用。我干脆就一直抱,包括晚上睡觉我都抱着,所以几乎两个多月时间里,我都没有躺着睡过觉,都是坐在床上抱着宝宝睡的。
  我是一个人带小孩的,如果家里还有其他人帮带的话,可以轮着抱。  这种现象等宝宝3个多月后自然就好了。应该是躺着时,宝宝肚子不舒服的原因。这种宝宝在前3个月内,可能也会出现肠绞痛的情况,平时注意不要凉着宝宝的肚子了,多帮宝宝暖暖肚子。
  这是宝宝成长过程中一种常见的现象,不用太担心。

那是因为你们经常抱习惯了,平时没事可以放宝宝在床上让他自己玩或是逗他玩,不要宝宝一哭就马上去抱他.