宝妈坐月子一个月都是躺床上吗?

宝妈坐月子一个月都是躺床上吗,要不要带宝宝,有没有洗澡洗头,玩手机看电视。。。。。。。。。

全部回答

要洗头洗澡.我妈妈跟我大姨都是月子没洗头发落下月子病了.生完孩子身体虚出汗太多.头发总痒痒不让洗头就使劲挠.现在头皮疼.而且宝妈要带宝宝.生孩子出很多汗如果不洗澡会滋生很多细菌.宝宝幼小体质弱.

不能洗o,我都是偶尔漱口,电视手机少看少玩,也不能说不玩毕竟太无聊啦!一定要听家里长辈的好好坐月子,不然以后受罪的是自己啊