儿童半价吗,学生有优惠吗?

儿童半价吗,学生有优惠吗。

全部回答

您好,看身高,年龄,学生一般景点都有优惠价格的。 祝旅途愉快,满意回答请点采纳!

儿童不一定是半价优惠的,每个景点的儿童优惠不尽相同,有的是半价,有的是七折。一般景点学生凭学生证或身份证享受优惠价。 供参考!

一米二以下儿童是免票的,一米二到一米四的儿童是半价票,一米五以上的儿童是全票,大中专的大学生是半票。

1.2米以下的儿童,应该有优惠。不过现在小孩发育早,身高有明显的提高,【1.2米】这个标准,应该也要升升了吧

有优惠的,部分地方优惠是有的