宝宝怎样爱洗澡的呢?

宝宝怎样爱洗澡的呢?宝宝一直不喜欢洗澡,一到澡盆里会哭闹的了。

全部回答

其实宝宝,爱水这个是天性啊,那你可以慢慢的让他,爱上水的,是不是因为面包比较害怕。可以在洗澡的时候给他放一些玩具。

宝宝不喜欢洗澡的话,这样也是,不讲究卫生,你尽量就是,陪她玩儿或者是买一些洗澡的玩具

洗澡水的水温一定要合适,要用手扶稳宝宝要让她有安全感,最好买一婴儿专用洗澡盆,这样宝宝就有安全感啦!

你好我家宝宝也不喜欢在盆里面洗澡但是特别喜欢洗淋浴在盆里面会哭洗淋浴很高兴!从六个月起就抱着洗了!