三个月的小宝贝喝水总呛怎么办?

三个月的小宝贝喝水总呛怎么办?小宝贝今天刚好三个月了,每次喂水几乎都呛,有什么好的办法吗?

全部回答

你好,宝宝如果喂母乳六个月前是不需要折喝水的母乳的水份就够了,如果喝奶粉两餐之间给点水份,最好用奶瓶喝多少自己可以控制

你好,可以看下宝宝的奶瓶嘴,是不是孔太大啦,所以宝宝每次喝水都会呛到,有些宝宝的喉咙比较小,大人喂水的时候,一定要把宝宝的头扶起来一点点。

宝宝呛着会不会是因为奶嘴开的比较大,楼主,可以换个小号的奶嘴,试试看