现在要安户口需要社会养育金交多少?

你好,我想咨询一下,我妹妹今年21了,当年超生,至今没安户口,人口普查时期漏掉了,现在要安户口需要社会养育金交多少?有什么程序?谢谢

全部回答

要问当地的居委会怎样办理的,一般的话没超生的话罚的钱是不错的,可以先去居委会开证明先吧

这个应该可以花钱一到两万可以搞定的,到你计生办,还有派出所,缴罚款,最好有熟人会了解

要按当地规定的超生罚款去交了才能上户口的

匿名用户

要问当地的居委会怎样办理的,一般的话没超生的话罚的钱是不错的,可以先去居委会开证明先吧,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个多了,还是找找关系吧。

要罚款3W左右就可以了