还要在法国停留时间最长吗?

法国入境了,还要在法国停留时间最长吗?

全部回答

单次申根签哪国,就要确保在哪国待的时间最长,无所谓哪里出入境;也许混过这次,不代表下次不被翻老账,按大神cotaku一直说的:愿赌服输

法国和意大利陆路是没有海关的,只要你能顺利入法国境,再把之前定的酒店取消,就ok了

和从哪里入境没有任何的关系。。。。你可以在申根国的任何一个国际机场入境,但是你的行程必须保证法国是最长时间的,才可以申请法国。

签证中心说的没错。申根签证首先遵循呆最长国家申请签证原则;如果两个国家呆的一样长,才考虑首入境原则。遵守约定就没错。否则赌一把的话就有输的可能,万一因此被列入黑名单你也得接受。 拿到签证后,改行程导致签证被吊销或者被拒绝入境是有不止一个先例的。