怎么办好呢? 宝宝3个月有点便秘?

宝宝3个月有点便秘,已经有5天没有大便了,怎么办好呢?

全部回答

要是母乳喂养的话有可能是宝宝攒肚了,这是好现象。给宝宝以肚脐为中心,顺时针的揉揉肚子可以加快肠胃蠕动的,有助于帮助排便的

多喝水,也可以给宝宝揉肚子,进行顺时针揉,在洗完澡后进行,一次1-3分钟。

平时要给宝宝多喝水和喝些四磨汤吧。

尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点

你好,先用生姜修成线条,然后轻轻的转进去宝宝的肛门然后拔出,宝宝就会拉出粑粑了,如果宝宝纯母乳喂养的宝妈不要多吃上火的东西,哺乳前半个小时或是十几分钟前先喝一大杯开水,青菜青菜肉食要搭配均衡。偶尔给宝宝喝点小儿七星茶。