婴儿出生第一天不喝奶一喝就吐是怎么会事?

婴儿出生第一天不喝奶一喝就吐是怎么会事,当时年龄:宝宝1岁9个月

全部回答

你好,可能是宝宝体内的毒素还没有排出来,你可以先给宝宝喂温开水让他把体内的毒素排出来再喂奶。

你好宝宝第一天不喝奶一喝就吐的,可能是你喂的太多了,第一天的话你喂个三十毫升奶就可以了。

新生儿的胃比较小,在给孩子喂奶的时候,尽量少食多餐。不要一次性喂得太多,容易导致不消化。

新生宝宝出现这种情况是正常的,因为有的时候生产的话,羊水会让孩子喝掉,所以就会有呕吐的现象。

刚出生的小孩子是这样的,因为他的宵夜消化系统还没有发育好,所以很容易出现这种情况。