大概多久能全开?

开一指了'大概多久能全开?

全部回答

说不定哦,像我就好慢二三个小时才再开一指,有的人都很快的

这个要看每个孕妇自身情况而定的啊,我那个时候从一指开到3指差不多有4个钟头左右,但是3指到全开只有半个多钟头,我后期是开的比较快的,所以生的也快,但是我隔壁一个产妇就是生了2个多钟头才生出来的

虽然开一指了,但是每个人情况不同,所需时间也不一样的,很快了,加油哦

这个因人而异了啊,有些也要等十来个小时,有些人一两个小时都可以了。放松心情,祝顺利。

这个看各人身体条件的。现在的宫缩规律了吗?当宫缩越来越规律,而且间隔的时间越短的话,那就很快的了。开到五六指就很快的了。