LM与BL的小号问题?

LM与BL的小号问题

全部回答

    今天在海山玩小号dk被杀了againandagain。有人看到这里,肯定会想这种事司空见惯了。我开大号dz来,他跑了,布兰卡德那个叫白ri(打不出来衤加个日)相吟的部落ss,真的很无语,好好地,本来要过元旦,心情全无。
  真的好贱,只是想说,暴雪能不能搞个小号保护。  平时我被杀一两次也无所谓,因为要做任务,开大号来杀来杀去任务做不了还烧点卡,但今天被杀的次数不计其次。今天BL异常地团结,我明明杀的是布兰卡德的号,达尔坎服务器的人反而过来杀我们,那个sb乌森,没事偏偏要插一脚,反过来被我和一个lr守了好长时间。
  有时候,我做任务的时候反而帮BL杀怪,就是杀他正在打的灰色的怪以示友好,大家一起好好做任务,到90再厮杀。  今天晚上我的dk也是,那几个BL的小号也没动手,后来飞过来一个90的LR一箭命中我,直接倒啊。
  我当时很无语啊,复活之后又一箭,无语了,直接转战瓦斯琪尔,蛋疼的一B。到了海里,呵呵,做任务,忽见右上角添了个14秒的烈焰震击debuff,呵呵。回头一看,是个未知目标的SM。  熔岩爆裂,闪电箭,治疗之涌3个不同系。
  几把复活下来,我占下风,杀了他3把,他杀了我5,6把,真!@怒开亡灵大军,爆发,冰霜之珠,差处,开了罩子上去,幸亏老子技能比较全,杀了他之后,我便羊肠而去。之后又碰了几次面,我逃了。有时候不懂为何那些人那么手贱,不管BL还是LM,杀来杀去,最后又有什么意思,无非是杀小号,我开大号,找不到你人,我就杀别的小号以泄恨,不要说我卑鄙,我只杀和你一个服务器的,不可能这么巧你们一起跨服过来做任务。
    说了这么多,希望大家以后不要先动手,就算身上中了buff,先看看,是不是a到的或者什么的再动手,你们要厮杀可以,等到90上战场,或者约战,小号是无辜的,也许也有很贱的小号,看人多,或者相信自己的实力就上去撸了,大家都不是为了升到满级吗?我们服务器已经有个恶心的酸梨了,不希望再有更多的酸梨出现。