[疑问]浦江到东阳旅游最近有团的吗?

[疑问]浦江到东阳旅游最近有团的吗?梦幻谷价格多少? 求解想去东阳旅游

全部回答

这个团每天旅行社都有的,天天发得

可以去附近旅行社了解下哇

旅行社都有天天发团,这门票大概在230左右。

明清宫苑90元/人;广州街香港街90元/人;秦王宫80元/人;清明上河图90元/人;大智禅寺20元/人;屏岩洞府70元/人(含上下索道费);浦江神丽峡40元/人。 梦幻谷:(原来的江南水乡)门票160元/人,冬季价100元/人,休园价70元/人,每天下午4:30营业;

匿名用户

浦江到东阳很近啊,梦幻谷的票价230呢,只是晚上玩玩的,建议你还是买联票比较好,加几个景点,早上早点赶到东阳去,这样省钱。

先到义乌 再去东阳 很快 价格300左右 不怎么好玩