奶会留在呼吸道吗?

宝宝吐奶呛奶,吐的跟喷泉一样呛得奶从鼻子出来。宝宝吐奶呛奶,吐的跟喷泉一样呛得奶从鼻子出来,现在大哭跪求支招。奶会留在呼吸道吗?需要去医院吗?求支招。

全部回答

我家也是,吐奶严重!老是从鼻子出来,担心人

哭出来了就没事了,鼻子出来最好用纸把宝宝鼻子擦开那些,不然宝宝哭的时候嗖回去更难受

宝妈,这情况跟我大女儿母乳期一模一样,很吓人的,都是喷出来的,还从鼻孔出来,就只能吃完了拍嗝,但有时候也无济于事的,所以不要刚吃完就放下,或者不要去摆弄他哦!还有最好他在睡觉的时候不要离人,因为有一次我女儿睡觉吐了好多好多奶,当时我在做家务,根本不知道,差点呛到,吓死我了,所以会这样吐奶的孩子要留意一点

吐奶时立即将宝宝侧身以防奶流进肺里,这样容易得肺炎