搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝一个月了,喂奶时总是急,还呛奶。

我家宝宝一个月了,可最近两天喂奶时总是急,把奶嘴还外吐,可是又饿,喝两口就急,还老是呛。

如果是用奶瓶,要选择奶嘴是小号的,如果喂母乳可以用手做剪刀姿势控制下,不过宝宝呛奶也没啥的,我家宝宝到半岁有时还呛呢,那时刚生下来吃奶呛得直接从鼻子里喷出来,吓死我了,后来都不敢喂奶了,总怕呛!现在也好好的,4岁了,这跟小孩性格有关,比较急又不太会使劲,喝了一大口还不咋会顺利地吞咽~~其实没事的,妈妈不用担心~~我也是过来人!!

如果是用奶瓶,要选择奶嘴是小号的,如果喂母乳可以用手做剪刀姿势控制下,不过宝宝呛奶也没啥的,我家宝宝到半岁有时还呛呢,那时刚生下来吃奶呛得直接从鼻子里喷出来,吓死我了,后来都不敢喂奶了,总怕呛!现在也好好的,4岁了,这跟小孩性格有关,比较急又不太会使劲,喝了一大口还不咋会顺利地吞咽~~其实没事的,妈妈不用担心~~我也是过来人!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用适合他年龄段的奶嘴,喝一会就拿出来让宝宝歇会儿,还有要买质量好点的奶嘴,现在的奶嘴都是吸不瘪的了,可是有的质量不好还是吸一会宝宝就吸不出来了。我家宝宝小的时候喝奶的时候也总是呛,没事的。

给宝宝用适合他年龄段的奶嘴,喝一会就拿出来让宝宝歇会儿,还有要买质量好点的奶嘴,现在的奶嘴都是吸不瘪的了,可是有的质量不好还是吸一会宝宝就吸不出来了。我家宝宝小的时候喝奶的时候也总是呛,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是母乳喂养还是人工喂养呢? 如果是母乳喂养,妈妈奶水多,就要妈妈帮帮宝宝的忙了。妈妈用食指和中指在距乳晕1cm左右的地方夹住自己的乳房,控制一下奶水的流量就可以了。另外,...全部

宝宝是母乳喂养还是人工喂养呢? 如果是母乳喂养,妈妈奶水多,就要妈妈帮帮宝宝的忙了。妈妈用食指和中指在距乳晕1cm左右的地方夹住自己的乳房,控制一下奶水的流量就可以了。另外,奶水太多,宝宝来不及吞咽,多余的奶水还会从宝宝嘴角流出来,可以垫一块小手巾在宝宝的脸下,这样可以避免奶水流到宝宝的耳朵里。
   如果是人工喂养,那就要考虑是不是你用的奶嘴流量太大了,如果是太大了,换一个小一些流量的就行了。至于孔的大小,奶嘴的包装上有说明的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个小奶瓶。

换个小奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人试试奶嘴的下奶量。小孩力气小,太吃力就不吸奶了,急了会呛得。

大人试试奶嘴的下奶量。小孩力气小,太吃力就不吸奶了,急了会呛得。收起

0 0
收起 提交
加载更多