寻求帮助,解疑 只要不过甜宝宝是可以喝的?

寻求帮助,解疑 只要不过甜宝宝是可以喝的,但是记得少喝不要多喝,

全部回答

发热过后拉肚子是正常的事呀,只要不是拉很多次就行了,过两天就会自已好的,但是一定要多喝水哟,怕宝宝脱水嘛。如果是拉的数多就给宝宝吃点妈咪爱就行了,药店都有卖的。祝您宝宝健康快乐。

我家宝宝从15天后就一直很喜欢吐奶,可以试试下面的方法:1、竖着由下往上拍隔,拍完后右侧放宝宝睡觉;2、竖着抱着宝宝半个小时;3、把宝宝的双臂放在自己的手臂,宝宝往前倾,从屁股往上拍;