黄山北站如何去黄山风景区或者宏村?

黄山北站如何去黄山风景区或者宏村,西递等,怎么安排方便点,我玩四天

全部回答

第一天:抵达早坐专线巴士去宏村,住宏村。 第二天:坐公交每人6元到西递游玩介绍去汤口入住山脚下 第三天:上山住山顶看日落 第四天:看完日出下山返程

如果不是晚上到就直接做公交或者打车去黄山脚下,山上可以住一天,看日出日落方便。然后去宏村,西递那边,两个古镇差不多风格

坐大巴啊,黄山2天够了可在山上住一晚,宏村和西递紧一些一天也够了,如果要宽松一些的话宏村一天住一晚第二天再到西递,西递半天够了。

您好,北站有直达宏村的班车,先在宏村住一晚,第二天宏村周边景点走一走,再到黄山风景区山脚下住一晚,第三天上山,住山上一晚,利于观日落日出。第四天下山到市区老街住一晚,品尝徽州美食。