如何补钙?小孩3岁?

如何补钙?小孩3岁?我家孩子缺钙怎么补?什么钙好呢?

全部回答

    小孩如果缺钙的话要注意给小孩服用钙剂补钙通过食补和钙剂结合来补钙如果单单食补一般较难满足小孩对钙的要求食补通常可以吃牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等这些食物补钙效果都是非常不错的适合给小孩补钙小孩现在这个时候属于快速成长期对钙的需求量较大所以建议再给小孩服用钙片进行补钙小孩补钙常用的钙片有钙之缘片可以改善小孩睡眠不好、易惊醒、盗汗、精神不佳等各种缺钙症状同时对长身体、长高都是有非常不错的效果适合小孩补钙服用小孩补钙记得多到户外晒晒太阳促进钙的吸收现在天气冷也可以给宝宝吃点鱼肝油肝的吸收同样也是不错的。

您好,这种情况多是缺钙引起的,补钙的话,建议葡萄糖酸钙口服液,口碑很好 我们日常食物中,钙的来源以牛羊乳及乳制品,不仅含量丰富,且吸收率高,除上述外还有豆类也不错,’