搜索
爱问首页 爱问商城

三岁宝宝补哪种钙易吸收?

三岁宝宝补哪种钙易吸收?什么牌子的好? 我家宝宝2岁7个月了,已经好久没补钙了,入园之前检查钙锌都缺,请问各位家长有没有好的建议,是不是钙和锌要分开补?哪种牌子的好些呢?口味宝宝爱吃,而且吸收也好些的!谢谢各位妈妈们!

5个回答

我家宝宝喝三精牌的钙加锌,但是亲的宝宝大了可以吃些咀嚼钙片了

我家宝宝喝三精牌的钙加锌,但是亲的宝宝大了可以吃些咀嚼钙片了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好钙和锌分开补,我家宝吃的是安琪纽特的咀嚼片,有橙子和草莓两种口味,宝宝挺喜欢吃的。

最好钙和锌分开补,我家宝吃的是安琪纽特的咀嚼片,有橙子和草莓两种口味,宝宝挺喜欢吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝用的艾尔钙,是氨基酸钙,一是含钙高,另外孩子吸收也好,我一共给孩子吃了两瓶,感觉效果挺好,我也给孩子补过一次迪巧钙,孩子便秘,其他妈妈也说迪巧钙孩子便秘。

我给宝宝用的艾尔钙,是氨基酸钙,一是含钙高,另外孩子吸收也好,我一共给孩子吃了两瓶,感觉效果挺好,我也给孩子补过一次迪巧钙,孩子便秘,其他妈妈也说迪巧钙孩子便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精牌葡萄糖酸锌、三精牌葡萄糖酸钙挺好的。现在电视广告都说啦!

三精牌葡萄糖酸锌、三精牌葡萄糖酸钙挺好的。现在电视广告都说啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙好吸收点~~~~~~~~

乳钙好吸收点~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多