快五个月的宝宝两天没拉大便正常吗?

快五个月的宝宝两天没拉大便正常吗,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你好宝宝的这种情况应该是想便秘了吧!你把5个月左右的宝宝每天还要拉了两次便便才正常吧,我们家宝宝6个月了,每天还有拉拉两次了。

宝宝两天没有大便也是要看宝宝的精神状态,只要吃奶正常也不用紧张,宝宝也是有可能是攒肚子的情况。

只要宝宝能吃能睡没有大哭大闹正常饮食的话那也是属于正常现象,有可能是宝宝正处于攒肚阶段。

快5个月的宝宝两天没有拉,大便也不要太担心的,有时候宝宝可能是攒肚的。

你好,快五个月的孩子两天没有大便的话,不需要太担心的给孩子喝点水经常按摩一下肚脐周围促进肠道蠕动就可以,