有没有在广州火车站办过临时身份证的童鞋?

有没有在广州火车站办过临时身份证的童鞋?麻不麻烦咧?具体怎么办?求大神解答[求关注][求关注]

全部回答

你只要记得身份证上的信息就可以了,直接向办证窗口工作人员报上自己的身份证号,联网电脑会自动弹出身份证对应的姓名、性别、年龄、相片等具体信息。这时,工作人员将核对以相片为主的核心信息,如果确认无误,一张“乘坐旅客列车临时身份证明”立刻打印出来,然后盖章生效。整个过程不到一分钟。

是实名制火车买票、乘车需要的证明么?那个不叫“临时身份证”,叫“临时身份证明”。 火车站有专门“铁路公安制证专口”,大火车站一般在售票厅内的一个窗口,也有一个单独办公室的。 本人到窗口,提供其他辅助证明材料,报证号,里面的公安民警核对无误后给你开临时身份证明用于买票乘车。一般也就三分钟就可办好。 如果你问的是通用临时身份证,那你必须回你户籍所在地派出所办理。

匿名用户

不麻烦 直接去窗口办理即可

就在售票窗口的旁边有办理临时身份证的啊。

可以在丽江的某个客栈、酒吧、餐厅、打工嘛,边打工赚钱边旅游。