各位宝妈有遇到类似的情况吗?

十个半小时的动车我现在怀孕七个多月,想回娘家住段时间,但是直达车只有普快,27个小时。我打算坐动车,十个半小时,不过是到郑州,还要转车到洛阳。十个半小时,我一个人还要带着四岁半的大宝,不知道可不可以坚持的了。各位宝妈有遇到类似的情况吗?二等座的座位两个人应该坐不下吧?

全部回答

怀大宝时八个月坐过27个小时的火车,不过有老公陪。现在老公没空,我还有大宝,真的是不能说走就走啊

他不想让我回去,说等我生了后回去住半年都没问题,可是大宝要上学,我也不放心他跟着爷爷奶奶