奶水不够!啥汤都喝了?

不够!啥汤都喝了,但就是不管用!大宝时这样现在又是这样!好伤心啊![激动][哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

党参十克,生芪五十克,当归五十克,桔梗十克,熟地十五克,白芍十五克,通草二十克,甘草十克,麦冬十五克,王不留三十克,柴胡十克、漏芦二十克,泡四十分钟,熬二次,熬成三碗,分三次服用。这是一副这是我催奶的中药方子,我用还行,你要是觉得还行你也试试

我也是,之前是母乳和奶粉一起喂,后来两样一起宝宝不愿意吃了,所以就不吃母乳,光吃奶粉了