准备九月一号中午到九月二号下午去南京?

准备九月一号中午到九月二号下午去南京,帮我介绍一下经典路线,我是自驾游

全部回答

  你好!可以先去东郊风景区,那里有中山陵,明孝陵,天文台和南京博物院。晚上可以去夫子庙逛逛,附近的老门东也可以去看看。 有条美食街叫狮子桥,靠近湖南路。 雨花台,中华门城堡,玄武湖,台城,阅江楼也可以看看。

   酒店选择:如果喜欢热闹方便可以住在鼓楼广场附近的华美达怡华酒店,性价比高,可以步行到狮子桥,附近有地铁。喜欢安静的,可以住在东郊风景区的南京国际会议大酒店,周围环境非常好,全是树林湖泊,早上起来逛逛非常愉悦! 祝旅行愉快!。