韩语字母的发音到底是怎样的?

全部回答

    韩语元音的发音位置较靠后,而汉语的发音较靠前,若用汉语拼音表达那口音不是一般的重,有些韩语元音的发音在汉语拼音中是没有的,无法用汉语拼音表达。而且韩语辅音中的松音,紧音,送气音的概念是汉语拼音没有的,只能说发音相似而不完全相同。
  若用汉语拼音来表达,不仅是有口音,还有可能让对方听不懂。  尽量还是把字母发音学起来吧,韩语都是表音文字了,没有必要再借用汉语拼音了。###不知道你有没有看过一个在加拿大的中国人(微博@popking161洲)做的英语视频,有一些是纠正国人学英语的一些错误的想法的。
  里面提到过很重要的一点,就是不要用音译的词语来记发音。音译的词可以用来帮助记忆这个单词,但长期依赖音译词来学发音,只会令你的发音越来越坏。  我觉得学任何语言都是一样的,不要依赖音译词。
  想要拥有地道的发音,就扎扎实实地学母音子音,多听多说多练。

它只做辅音和收音啊~加什么元音发什么音呗,自己就一个音ㄱㄷㅂㅈ这种的,首音和中音有些差距,需要注意,但是ㄹ放前面放后面貌似没差