什么样的女人容易生男?

什么样的女人容易生男孩

全部回答

您好,碱性食物可以提高生男孩。原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。建议在备孕期间多吃点碱性食物,蔬菜水果这些,或者碱性食品吃益生碱。把身体调理成健康的碱性体质。

在女人方面熟男还有一些比较明显的特征,一般女性比较强势或者说,要干练,还有就是性格比较外向的人,相对来说容易生男孩,还有比较爱吃肉的人也是容易生男孩了。

你好,还有碱性的女人容易生男孩子,但是这个也不准确,因为生男孩子,取决于两个人