通过哪些体育手段可以实现我国体育目的?

通过哪些体育手段可以实现我国体育目的。 急急急 字越多越好

全部回答

为了全面贯彻党的教育方针,促进学生的健康发展,使当代大学生成为社会主义事业的建设者和接班人,根据《中共中央国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定》和国务院批准发布实行的《学校体育工作条例》的精神,

要实现一个国家体育的目的任务,需要通过各种形式和手段。从广义理解,实现体育目的任务的形式和手段是很多的,如通过自然力锻炼、与卫生相结合、进行宣传教育等。实现体育目的任务的甚本形式 实现体育月的任务的基本形式有体育教学、运动训练、身体锻炼、运动竞赛‘这些基本形式互相交叉,互相作用,共同完成体育的目的任务。