想去旅游[围观][围观][围观]求推荐?

想去旅游[围观][围观][围观]求推荐

全部回答

丽水冒险岛

云顶

有没有预算,有多少天数,你这个范围太大啦

可以考虑湖南的凤凰古镇啊,还有云南的香格里拉,桂林山水也可以,厦门鼓浪屿也不错~~~

  介于你的条件,我的建议有以下几点: 1、如果有条件出国的话可以选择普吉岛,符合你的要求。马尔代夫就不要去了,太阳很大,不过那里很好玩,你可以参考一下。或者澳大利亚的大堡礁 2、国内三亚不要去了,不能游泳,也不能晒太阳,更不能和当地人说话,听说在菜市场你看他的菜一眼,就必须买,不然就是拳脚相加。
   3、湖南的张家界,不用详细说,你百度一下就知道了 4、四川的峨眉山、那是相当的相当 5、河北的北戴河,国家领导人的疗养后花园 等等。。。。。数不胜数。