有推荐好吃好玩的么?

澳门一日游的话,有推荐好吃好玩的么?

全部回答

    只有一天的话,是自由行吧?过完关,那里有旅行社的柜台,有澳门的地图免费提供,还可以顺便看看那个时期各大酒店的活动或表演。过关后出门转左就有好多酒店的车,最好就别选普京的车,因为比较久才一班车的,最好就坐永利的车,红色的大巴,它还没坐满都会开车的,而且很快的班次!到了以后可以在下车的地方进去,一进去就会有个大大的圆圈,天花上是十二生肖,一到半点,下面的圈就会有一棵发财树或者是一条金龙升上来的,不妨等一等,挺壮观的!看完后可以沿路出来,过马路,看准方向,朝普京的那个鸟笼走,其实很近的。
    然后也可以近普京和新普京看看,不过表演就没有的了。在新葡京出来后,沿着右手边走,其实好多人都会朝那个方向走的,第一个红绿灯的路口,看见六福珠宝就是了,六福珠宝后面有条小巷,仔细看看,就可以看到玛嘉烈普挞的字样,走进去就可以了,试试正宗的普挞吧。
  吃完再继续向前走,会经过好多的金铺的,很快就会走到大三巴前地,一定会有好多人的,好容易就找到的啦!之后转进去,跟着人流走,就是大三巴牌坊了,在那里好多特产的肉干杏仁饼之类的可以试吃,中午饭可以解决到的了。
    在那里还有好多特色小吃,玩几个小时都可以的。一天时间就差不多玩这些啦!比较休闲。