什么牌尿不湿各位宝妈们?

什么牌尿不湿各位宝妈们,都给自己家宝贝用什么牌子得尿不湿呢!我一直给女儿用纱布尿布,,可是晚上她喜欢侧睡,每天醒来衣服都湿透半边啦!所以想问下什么牌子得尿不湿好用,性价比高。

全部回答

米兜熊的很好用,你也是临沂的,我家宝快四个月了,一直都在用,也不红臀,我家有试用装,如有需要可以寄给你试试看。

爹地宝贝的我觉得可以性价比高点,好奇铂金尤妮佳大王安儿乐泰迪熊M好的大概平均每片1.6元,爹地宝贝的1块我觉得用着还行薄软不红屁屁

用过花王、尤尼佳、妈咪宝贝、茵茵,都还可以,就是夏天用有点厚了,想找一款薄的