果汁该怎么喂养?

五个月多月,果汁该怎么喂养?要对开水么

全部回答

最好给宝宝直接榨果汁,榨好的果汁用温水稀释,稀释的比例是使果汁从稀到稠,让宝宝的胃肠有一个适应的过程,果汁最好是现喝现配,不可加热,另外2个岁内的宝宝也不易添加鲜奶、袋奶

开水不要兑,兑了没味道。还有,暂时让他喝果汁的,喝白开水时也喝纯的。

是的,刚刚开始喂的要兑水的,兑温温的水就可以了,还有要兑得比果汁多一点点水。刚开始给宝宝喝果汁的时候不要给太多怕宝宝受不了拉肚子

可以给宝宝兑点凉开水给宝宝喝就可以了。不过还可以在果汁里面添加的哦。最好要给宝宝喝鲜榨的哦。比较有影响的。

果汁 要兑温开水 如果是带酸性的果汁 水要比温水更凉一点才行 不然宝宝会反胃酸的