银行贷款30万利息怎么计算啊?

全部回答

    一年后还清,利息是1。62万; 两年后还清,利息是3。33万; 三年后还清,利息是5。13万。 对于大学生创业的金融支持,贷款的时侯除了利率可以在基准利率下调外,另外更多的是对各类费用的减免。
   减免各类费用。除国家限制的行业外,工商部门自批准其经营之日起1年内免收其个体工商户登记费(包括注册登记、变更登记、补照费)、个体工商户管理费和各种证书费。  对参加个私协会的,免收其1年会员费。
  对高校毕业生申办高新技术企业(含有限责任公司)的,其注册资本最低限额为10万元,如资金确有困难,允许其分期到位;申请的名称可以“高新技术”、“新技术”、“高科技”作为行业予以核准。