那里环境怎样?衢州职业技术学院?

#衢州职业技术学院#那里环境怎样?学校多大?消费大么?大一进去要用多少钱买生活用品。

全部回答

学校不大,消费挺厉害

匿名用户

学校不是很大 消费不高

环境还行,具体可以看衢州职业技术学院的网站。消费是比较便宜的,那里吃的东西相对来说口味比较重。至于生活用品要看你怎么买了,但是千万别买那些学生推荐的,质量不是很好。去大的超市或专卖店买比较好一点。

学校很小的,不过去上课比较近。学校外面环境挺好,消费一般般吧,生活水平不能跟杭州上海比的,生活用品的话由个人消费水平决定

学校不是很大,学院比较大 学院跟职院是连在一起的 旁边有条衢江 被子不算的话就两百左右吧