那里环境怎样?衢州职业技术学院?

#衢州职业技术学院#那里环境怎样?学校多大?消费大么?大一进去要用多少钱买生活用品。

全部回答

环境还好,消费要看个人,学校不大,衢职院和衢学院地方是连在一起的,只隔着几个小柱子。如果要买生活必需品的话不要在学校里面买,可以去小西门那里的小店里买,全买齐大概200,300左右吧~

学校整体不错啦,小是小了点,但小有小的好处啊。最看重的就是学校出入比较自由,而且买东西吃夜宵很方便~买生活用品到小西门那里有很多家的,个人建议是千万别去啊娇超市买东西,太坑爹了,生活用品多少我没计算过,不过没必要买学校发的,还是自己去挑去还价的好。小西门哦,去了可以要帮忙打我电话找我,18969492071

环境很好,学校很小,消费一般,五百块钱

学校并不大,周边吃的消费不高的,其他都差不多,环境其实还好的,旁边就是衢江,算是江景房了,有空去江边走走蛮舒服的,超市离学校也不远,交通也很方便,可能学校管理上还是比较严的

坏境不错的!挺好的、学校不是特别大 !这样上课不用很赶 不怕迟到 消费不会很大 大学任何消费都比外面便宜一点 大概需要二三百买生活用品 希望对你有点帮助