怎么才能不流眼泪 不去在乎六月份在外面跟别人乱搞 还以为自己得了艾滋 七月份认识了一女的 天天去找人家 还骗我出去有事 明明心很冷 为什么我还要生气 还去计?

怎么才能不流眼泪 不去在乎六月份在外面跟别人乱搞 还以为自己得了艾滋七月份认识了一女的 天天去找人家 还骗我出去有事 明明心很冷 为什么我还要生气 还去计较

全部回答

我经常和老公说,不要出去乱搞,这年头性病很多,不要为了一时的欢乐,害了全家,当时有你后悔的。

这个时候你不保护好自己,以后被他传染了看他会不会管你和孩子。现在是妈妈了,要有点保护意识才行哦