从五一开始囤货到现在?

从五一开始囤货到现在!6月22的预产期,看见别的宝妈都在准备东西。我也就坐不住了,但是却不知道准备啥!后来在圈里问了一下,很多有经验的宝妈给我提了意见!又问了身边的朋友,综合多方意见,囤货如下!宝宝衣服和包被!衣服网购的,童泰,质量不错!有两件是婆婆在实体店买的!这个包被也是婆婆在实体店买的

全部回答

不大啊!实物比这个小的!可能照片比较大!我都是买的最小号的!

童婴坊的衣服也不错,我都是在搞活动时囤货的,特别划算[可爱]