成都信息工程大学文化艺术学院在哪个校区?

成都信息工程大学文化艺术学院在哪个校区

全部回答

    文化艺术学院主要从事人文社科、语言文化艺术类专业人才的培养以及语言文化艺术设计社会工作等方面的理论研究工作,承担全校人文素质公共选修课的教学及管理工作。本院源于社会科学系,现有4个本科专业:社会工作、汉语言文学、对外汉语、艺术设计。
  至 2008年7月,已为社会培养了两届本科毕业生153人,其中第一届(2007届)毕业生社会工作专业2003级,毕业率达100%,授学士位率达98%,就业率达98%。  本院十分重视学生综合人文素质、社会实践能力和创新精神的培养,大力支持和鼓励学生积极参加全国、省市级的大学生科技文化竞赛活动。

   自2006年以来,本院学生在教师的指导下,有3人获得第十届“挑战杯”全国大学生课外科技作品竟赛二等奖、4人获得四川省级一等奖、5人获得省三等奖;市、院级奖项17项。  学生课外社团十分活跃,尤其在学生三下乡科技活动中表现突出,多次获得四川省和成都市的奖励。