我想和男朋友10月末去丽江玩3天 有没有好的旅游攻略?

我想和男朋友10月末去丽江玩3天 有没有好的旅游攻略

全部回答

    丽江旅游,三天的时间有点太短了。 丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线、黑山羊、洋芋鸡、三文鱼等。

     可以第一天先逛古城,去木府,万古楼等地方游玩,下午就去吃一下丽江的特色。 第二天可以去玉龙雪山。 第三天可以去拉市海骑马,下午回来逛束河古镇,然后晚上就回程。 丽江金沙户外俱乐部 欢迎您到丽江旅游。

同一时期,媳妇与我丽江、泸沽湖旅游。