刚出生的孩子吐奶打嗝怎么办?

刚出生的孩子吐奶打嗝怎么办?孩子老是吐奶,我好担心他会呛到,有什么办法能预防孩子吐奶吗?

全部回答

你好,孩子老吐奶的话,你喂了奶以后把宝宝竖抱起来,让他的头靠在你的肩膀上,轻轻的拍打他的后背,等他打嗝了,孩子慢慢长大就不会吐奶了,不用担心

给宝宝喂了奶之后把她竖起来,轻轻的拍他的背,听到他嗝了一声之后在把她平躺着放床上,这样可以减少吐奶。

这个情况下,话是不是平时喂养姿势不当吧,一般喂奶的话,尽量把他头说抬高一些吧!