请问下雅培奶粉怎么样?

各位宝妈们,请问下雅培奶粉怎么样,对孩子好吗?宝妈们有什么好的牌子奶粉推荐?

全部回答

雅培的奶粉也还不错吧,其实最重要的是宝宝能够吸收和消化,喝奶喝奶粉要多给宝宝喝水

说下吧,德国特福芬是挺不错的奶粉,这个都属于口味清淡的奶粉,宝宝喝了不会上火,可以试试的,参考下了。

雅培的奶粉也是不错的,有的人说宝宝吃了以后会上火的,有的说不上火的,我家孩子也没喝过。

我宝一直吃雀巢的哦,感觉还可以,没有生病上火,可以试试的哦

因为每个宝宝的体质不一样对每一种奶粉喝了以后反应也不一样,你可以先的喝一下看看,贝因美的也还可以