八九岁的小孩总是流口水为什?

八九岁的小孩总是流口为什么

全部回答

你好,根据您说的情况考虑就是脾虚导致的情况,建议可以去医院中医科看看,有必要的话可以吃点中药调理看看 J建议第一:要吃得好,也就是讲究饮食平衡,摄入足够的蛋白质和碳水化合物,以及富含各种维生素的蔬菜和水果;第二:多吃水、多休息、经常冲口。终结口臭:爽口乐第三:忌食食物如籼米、核桃仁、狗肉、羊肉、鸡肉、河虾、海虾、龙眼肉、荔枝、链鱼、草鱼、薤白、芥菜、刀豆、红糖、红枣等。

你好!孩子的疹子以痱子的可能性大,可以用呋喃西林粉干搽在疹子上治疗.   孩子流口水有可能是脾虚引起,也有可能是肾虚所致.建议请当地有经验的中医生辩证施治一下.