用醋怎么洗脸,洗了有什么好处?

全部回答

可以适当的去除角质,有轻微的杀菌作用。最好稀释一下,浓度高了,也不行。

  病情分析:醋可以软化角质,促进皮肤新陈代谢,还可以调整脸部的PH值,保持健康状态指导意见:用醋洗脸杀菌、消炎、美白,但并不建议使用,尤其是敏感性肌肤。如果要用,需要充分稀释后使用。另外你要用的话尽量使用白醋。
  实在要洗步骤为买一瓶白醋,每次洗脸时,放一小盆水,到上一鲜橙多盖那么多的醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入好了,温水、凉水都可,然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序,用洗面奶。