炉石传说每个回合多长时间回合限制是多久?

炉石传说每个回合多长时间回合限制是多久

全部回答

    炉石传说是一款非常典型的卡牌游戏,那么每个人的思考时间也是有限的,下面一起来看一看,在炉石传说回合制当中,每一个回合限定多少秒,回合时间是多久。  炉石传说回合次数有限制吗,从一些CCG选手的不同出牌时间都要让我钻牛角尖了。
  某些CCG中有着不同的出牌速度,比如你必须根据你的设定在45、30或者是15秒内出牌。
    并且只有设置了相同出牌时间的选手才可以相互对战(换句话说,如果对方设置了45秒出牌而你设置为30秒,游戏将不会匹配你们),在炉石中有类似的设置?  显然,游戏中没有游戏速度的选项,每个玩家的回合时间都是90秒。